您当前所在位置:首页 > 赤坎动态
赤坎动态
赤坎区召开第二季度防范重特大生产安全事故工作会议
发布时间:2017-04-26    来源:区安监局

赤坎区召开第二季度防范重特大生产安全事故工作会议

    426日上午,赤坎区召开第二季度防范重特大生产安全事故工作会议,区委常委、常务副区长黄廉东出席会议并讲话,各街道办主要领导、分管安全生产工作领导、安监办主任、专职安全员及社区(村委会)负责人,区安委会其他成员单位及区属有关重点企业负责人等150余人参加了会议。    

    会议通报了我区第一季度安全生产工作情况,部署了第二季度安全生产重点工作,尤其是“五一”期间安全生产工作。区政府与街道、区直部门签定了2016年度安全生产责任书。

    会议强调,各级各部门和各单位,要认清形势,找准短板不足,着力补齐,做好安全生产工作的政治自觉和责任自觉;要层层压实党委政府领导责任、部门安全监管责任和企业安全主体责任,真正把安全生产各项工作措施落到实处;要突出基层基础抓投入、突出隐患排查抓预防、突出依法治理抓监管、突出体系完善抓应急,全面守好安全生产工作的发展防线,严控较大安全事故,坚决遏制重特大安全事故。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭