您当前所在位置:首页 > 赤坎动态
赤坎动态
赤坎文艺工作者“三进”行动助力创文
发布时间:2017-04-30    来源:碧海银沙

与会领导签名支持创文

  碧海银沙网讯(图文/王 勃 编辑/文 和 蔚 青)4月29日下午,以“争做文明人,共创文明城”为主题的赤坎文艺工作者“三进”行动助力创文活动启动仪式在湛江市赤坎区调顺民俗文化广场举行。

赤坎文艺工作者“三进”行动助力创文活动启动仪式在湛江市赤坎区调顺民俗文化广场举行

赤坎区书法家协会赠送创文主题书法作品

  据了解,赤坎文艺工作者 “三进”行动助力创文活动目的是通过进社区,进学校、进企业这种形式,充分调动社会各界、全体市民的积极性、主动性、创造性,形成创建文明赤坎的强大合力,鼓足干劲,全力以赴,掀起创建全国文明城市的新热潮。

学生们填写宣传创文征求意见表

学生们也签名表示支持创文

  本次活动,赤坎区曲艺家协会、赤坎区书法家协会通过书法、歌舞等精彩的表演彰显了积极向上的精神风貌,展现了赤坎人民积极参与创建文明城市,共建和谐家园、共享创建成果的美好愿望。

 

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭