您当前所在位置:首页 > 赤坎动态
赤坎动态
赤坎区举办全面宣传《工会法》暨职工才艺展示会
发布时间:2017-05-03    来源:区委办 区总工会

为庆祝“五一”国际劳动节,全面宣传《工会法》,弘扬“赤坎工匠”精神,团结激励赤坎区广大职工为建设环北部湾中心城市核心区建功立业,428日晚上,赤坎区总工会和赤坎区教育局在市三十二小联合举办赤坎区全面宣传《工会法》暨职工才艺展示会。市人大常委会副主任、市总工会主席朱华雄,以及赤坎区委书记龙小艾,赤坎区委副书记、区政府区长骆华庆等出席了活动,赤坎区四套班子有关领导、基层工会主席、劳模代表、职工代表等400多人参加了活动。

据了解,市总工会把今年定为《工会法》宣传年。426日,市总工会在寸金桥公园全面拉开了《工会法》宣传年活动序幕。赤坎区率先响应市总工会《工会法》宣传年活动的号召,举办全面宣传《工会法》暨职工才艺展示会,在全区广大职工群众中大力宣传《工会法》。

市人大常委会副主任、市总工会主席朱华雄,赤坎区委书记龙小艾,赤坎区委副书记、区政府区长骆华庆和市总工会党组书记、常务副主席江少霞分别为在赤坎区总工会和赤坎区教育局联合举办的“弘扬工匠精神,争当能工巧匠”教师专业技能竞赛活动中获奖的代表进行颁奖,活动通过《工会法》宣讲解读、《工会法》知识有奖问答、发放宣传资料以及精彩的才艺展示等方式全面向广大职工宣传了《工会法》,使广大职工对《工会法》和工会有了更加深入的认识,受到了现场观众的广泛好评,取得了良好的社会效应。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭