您当前所在位置:首页 > 部门动态
部门动态
赤坎区纪检监察系统深入学习贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神
发布时间:2017-05-05    来源:纪委

54上午,赤坎区纪检监察系统召开学习会议,深入学习贯彻落实习近平总书记

对广东工作的重要批示精神

 

4日上午,赤坎区纪检监察系统召开学习会议,深入学习贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神,研究贯彻落实意见。区委常委、区纪委书记黄龙主持学习会并讲话。区纪委监察局全体干部、各街道纪工委书记、专职副书记、区属(驻区)有关单位纪检组(纪委)组长(书记)共约60人参加学习会。

 

 

区委常委、区纪委书记黄龙主持学习会并讲话

   

会议宣读了《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》,专题学习了习近平总书记对广东工作的重要批示精神,并展开广泛讨论。

与会同志一致认为,在即将召开省第十二次党代会的关键时刻,习近平总书记对广东工作作出重要批示,充分肯定了党的十八大以来广东的工作,对广东未来工作总定位为“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”,为省党代会的谋篇布局和广东新时期再出发指明了方向。习近平总书记的重要批示对广东工作提出了新的更高要求,是对我们的极大鼓舞、极大激励、极大鞭策。我们纪检监察干部要将学习贯彻重要批示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速开展学习贯彻活动,把思想和行动统一到总书记重要批示精神上来,提高政治站位,坚持发展眼光,紧密联系赤坎实际和纪检监察工作,学深学透、学用结合,坚持用总书记的重要批示精神指引今后各项工作。   

会上,委局班子成员还分别作表态发言,表示将以实际行动落实重要批示精神,按照区委的要求和区纪委全会的任务部署和委局班子分工要求,联系工作实际,带头学习贯彻习近平总书记重要批示精神,坚持定标定向,坚持用结果说话,为推动全区纪检监察工作的新开始新发展新成效作出自己应有的力量。

区委常委、区纪委书记黄龙就深入贯彻落实习总书记重要批示精神,以及推动区纪律审查业务工作,提出四点意见:一是提高认识,深入贯彻落实总书记的重要批示精神;二是迎头赶上,全方位做好执纪审查业务工作;三是居安思危,牢牢守住执纪审查的安全底线;四是自警自律,不断加强干部队伍自身建设。(通讯员:李华文)

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭