您当前所在位置:首页 > 部门动态
部门动态
市领导朱华雄到湛江京基地产公司工会调研
发布时间:2017-05-08    来源:区总工会

54下午,市人大常委会副主任、市总工会主席朱华雄到湛江市京基房地产开发有限公司工会调研,市总工会党组书记、常务副主席江少霞,区人大常委会副主任、区总工会主席梁叶,市总工会党组成员、副调研员王伟等领导陪同

朱华雄等领导深入了解了湛江市京基房地产开发有限公司的发展情况,参观了该公司的工会办公场所和“职工之家”,和该公司的高层以及工会委员进行了座谈,并为该公司工会成立揭牌。

座谈会上,朱华雄、江少霞等领导对湛江市京基房地产开发有限公司工会委员会的成立和新当选的工会班子表示祝贺,并希望工会委员会成立后,要在区总工会、市总工会的指导下,认真贯彻党对工会工作的路线、方针、政策,充分发挥工会委员会的作用,积极开展各项活动,认真服务职工,努力创建和谐的劳资关系,团结和影响更多职工为促进企业及湛江的发展作出更大的贡献。

据了解,市、区总工会的领导都非常重视湛江市京基房地产开发有限公司工会的组建工作,特别是在区总工会的大力推进和精心指导下,湛江市京基房地产开发有限公司依法依规完成了工会的组建工作。湛江市京基房地产开发有限公司工会的组建,将对我区楼宇经济工会联合会的组建起到积极的促进作用。

朱华雄等领导参观湛江市京基房地产开发有限公司工会办公场所

朱华雄等领导为湛江市京基房地产开发有限公司工会成立揭牌

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭