您当前所在位置:首页 > 部门动态
部门动态
赤坎区总工会开展护士节慰问活动
发布时间:2017-05-16    来源:区总工会

    511日,在国际护士节即将来临之际,区委副书记、政法委书记吴阳轩和区人大常委会副主任、区总工会主席梁叶带领区总工会、区卫计局等部门有关人员前往区中医院慰问长期奋战在医护工作一线的护理工作者,给她们送上慰问品和节日的问候。

慰问期间,两位领导感谢广大护理工作者为赤坎区医疗卫生事业做出的积极贡献,他们勉励大家在今后的工作中要再接再厉,为推动赤坎区护理工作质量上档次、管理工作上台阶而努力,为建设环北部湾中心城市核心区再立新功

    医护人员纷纷表示,要把领导的关心和支持转化为工作的动力,在今后的工作中,要以良好的服务态度,精湛的护理技术,为病人减轻痛苦,营造和谐医患关系,为推动护理事业和医疗卫生事业的发展贡献自己的力量。

 

 

区委副书记、政法委书记吴阳轩等领导带队前往区中医院慰问护理工作人员

合影留念

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭