您当前所在位置:首页 > 赤坎动态
赤坎动态
赤坎区人民政府召开全体(扩大)会议暨重点工作承诺大会
发布时间:2017-05-16    来源:区府办

5月11日上午,区长骆华庆主持召开区政府全体(扩大)会议暨重点工作承诺大会。区政府领导班子成员,各街道办主要负责同志,区政府组成部门、区直及驻区有关单位主要负责同志参加会议。

会议通报了2016年政府工作报告10件民生实事和向区政府承诺的6个重点事项落实情况,并对2017年区政府重点督办事项和10件民生实事任务分解情况作说明。会上,相关责任单位主要领导向区政府郑重承诺,按时按质完成今年重点工作。区政府领导班子成员就分管工作作了具体部署。

骆华庆强调,各单位要切实抓好今年各项工作任务的落实,全面完成今年目标任务。一是要认真贯彻习近平总书记重要批示精神和市主要领导调研精神,增强抓落实自觉性。二是要吃透《报告》明确目标任务,增强抓落实的针对性。三是要明确责任强化督办,增强抓落实的实效性。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭