您当前所在位置:首页 > 部门动态
部门动态
赤坎区总工会和市总工会女职工委员会联合举办 “魅力女工•情满家园”女职工关爱活动
发布时间:2017-05-17    来源:区总工会

为丰富广大女职工业余生活,维护女职工的合法权益和特殊利益,营造关爱女职工的氛围,推动社会和谐发展,513日晚,在母亲节到来前夕,市总工会女职工委员会和区总工会在湛江影剧院广场联合举办魅力女工·情满家园”女职工关爱活动。市总工会党组书记、常务副主席江少霞, 市总工会党组成员、副调研员、女职工委员会主任谢明春,赤坎区委常委、宣传部部长郑克芬,赤坎区人大常委会副主任、区总工会主席梁叶等领导出席了活动,市直及赤坎区有关单位工会主席、女工主任和劳模代表、职工群众等300多人参加了活动。

活动现场通过有奖知识问答、发放宣传资料和文艺演出等方式向广大职工大力宣传《工会法》和《广东省实施<女职工劳动保护特别规定>办法》。精彩的演艺演出和生动有趣的有奖知识问答令现场高潮迭起,现场观众好评如潮。

据了解,《广东省实施<女职工劳动保护特别规定>办法》自201721日起正式施行。为大力宣传《实施办法》,市总工会女职工委员会和区总工会特意在母亲节来临前夕举办此次活动,让职工群众在欣赏节目的同时,能够学习到有用的法律知识,这种普法形式受到职工群众的热烈欢迎。

 

有奖知识问答

精彩的文艺演出

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭