您当前所在位置:首页 > 赤坎动态
赤坎动态
市领导到赤坎区开展“暖企服务月”调研
发布时间:2017-05-19    来源:湛江日报

 

  本报讯 (记者卢志民 通讯员余富东 韩栎龙)17日上午,市委副书记、政法委书记林惜文率队到赤坎区开展“暖企服务月”现场调研活动。

    调研组先后前往湛江珠江啤酒有限公司、荣基大厦湛江百事佳电器有限公司总部、湛江卷烟包装材料印刷有限公司等地现场调研企业生产情况,并举行座谈会。听取企业汇报近期生产情况以及发展过程中存在的问题、意见和建议。林惜文指出,企业是湛江发展的重要动力,开展暖企活动目的是要留住并吸引更多更好的企业到本地投资创业。政府机构要树立好服务意识,简化办事流程,加大对企业的支持力度,加强培育本地自主品牌,要抱着解决问题、贴身服务的理念,在政策允许范围内,尽量帮助辖区内企业,尤其是优质企业解决具体问题。

    赤坎区领导表示,一定会秉持“优二强三”发展经济的基本思路,加快推进扩容提质步伐,敦促职能部门主动作为,加强与企业的对接和引导,服务企业,对接企业,加快技改进程,加大扶持力度,帮助企业更好规划发展,为优质企业提供更大的发展空间。

 

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭