您当前所在位置:首页 > 部门动态
部门动态
赤坎区纪委监察局召开机关作风建设强化年活动动员会
发布时间:2017-07-14    来源:区纪委监察局

14日上午,赤坎区纪委监察局召开机关作风建设强化年活动动员会(李华文 摄)

 

正人先正己,执纪先守纪。14日上午,赤坎区纪委监察局召开机关作风建设强化年活动动员会。会议就《赤坎区纪委监察局机关作风建设强化年活动实施方案》作了说明。区纪委监察局全体干部参加会议。

区委常委、纪委书记黄龙要求,区纪委监察局作为执纪机关,在作风建设强化年活动中,要统一思想,提高认识,深刻理解和把握开展作风建设和队伍建设的重要意义;要因地制宜,着力整改,坚决高标准高质量推进活动各项要求落到实处;要注重结合,全力推进,多方位保障机关作风建设强化抓实见效。

区委常委、纪委书记黄龙在会上作讲话(李华文 摄)

 

据悉,为进一步强化赤坎区纪委监察局机关作风建设,切实把全面从严治党要求落实到每位党员,赤坎区纪委监察局制定《赤坎区纪委监察局机关作风建设强化年活动实施方案》,明确目标要求,制定主要措施,成立领导小组强化组织保障,并就工作安排和要求、责任单位、时间节点、建立台账等都作了详细的安排,确保活动的实施。(李华文)

 

 

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭