您当前所在位置:首页 > 街道动态
街道动态
赤坎庶文路文中路换“新装”
发布时间:2017-07-16    来源:碧海银沙

赤坎庶文路划上了新的交通标线,车辆有序通行

碧海银沙网讯(图文/特约摄影师 王志强 编辑/子 安 棱 枫)平整宽阔的沥青路面,划上明晰规范的交通标线,苍翠碧绿的绿化树木,相间两边高楼林立的楼盘……近日,赤坎庶文路、文中路路面升级改造,划上交通标线后焕然一新,来往车辆穿梭有序。

改造后的赤坎文中路,排水系统也重新安装新的沙井盖

在体育北路的坐标上,路标上有“庶文路”、“文中路”的明显标志

湛江市第二十八中学校门口的赤坎文中路,画上了大量的方格线,警示经过此路段的车辆要减速慢行

赤坎庶文路有序通行

据了解,文中路与庶文路都是连接体育南路和体育北路的两条道路,随着道路两边楼盘的竣工并交房使用,现都已完成路面升级改造。其中,文中路有一家菜市场和湛江市第二十八中学、湛江卷烟厂等单位及尖嘴岭,人流车流比较大,校门口还划上了网格黄线,提示经过学校门口路段的车辆要减速慢行,而庶文路附近有京基城、公园一号、方圆等楼盘,来往车辆较多。换“新装”后的路面更加清晰、畅通,有效地缓解周边交通难的现象。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭