您当前所在位置:首页 > 赤坎动态
赤坎动态
赤坎区开展“八一”拥军慰问活动
发布时间:2017-07-26    来源:区委办

    在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,7月25日,区委书记龙小艾、区长骆华庆带领拥军慰问团走访慰问了海军陆战一旅、市武警支队、市公安边防支队和海警三支队等驻区部队,向部队官兵致以节日的问候和祝贺。

    慰问团每到一处,都与部队官兵亲切座谈,共叙军民鱼水情谊,向驻区部队官兵介绍赤坎区近年来经济社会发展情况,衷心感谢部队官兵在防风抢险、五城同创、维护社会治安等方面为赤坎区作出的重要贡献,并向他们送上慰问金,致以节日的诚挚问候和祝福。

    慰问团希望驻区官兵继续发挥部队优良作风,支持赤坎区经济社会建设,共创军政、军民团结和谐的新局面。拥军爱民是赤坎区的优良传统,赤坎区将一如既往地支持驻区部队建设,积极为部队做好服务保障,努力巩固军民团结的大好局面。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭