您当前所在位置:首页 > 赤坎动态
赤坎动态
赤坎区召开维护稳定工作会议
发布时间:2017-07-27    来源:区委办

    7月25日上午,我区召开维护稳定工作会议,贯彻落实省、市维护稳定工作会议精神,总结上半年并部署下半年维护稳定各项工作,着力为党的十九大胜利召开营造良好环境。区委书记龙小艾出席会议并讲话,区委副书记、区长骆华庆主持会议。

    龙小艾对今年上半年维护稳定工作给予肯定,要求各级各部门一定要深刻认识做好下半年维稳工作的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,坚决把十九大维稳安保工作作为下半年的核心任务抓好抓实,全面动员,全力以赴推进维护稳定各项工作,切实消除安全领域的各类风险隐患,切实维护社会人民安全。同时,必须坚决压紧压实党政“一把手”责任、党政分管领导责任、职能部门主管责任,并加强督导检查,确保形成维护社会稳定的强大合力,落实各好项维稳任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    区委副书记、政法委书记吴阳轩通报上半年并部署下半年维护稳定工作,区委常委、办公室主任莫鲁杰传达省、市维护稳定工作会议精神,副区长、公安分局局长林小斌就全区反恐、打击防控违法犯罪工作情况进行总结部署。区信访局、区安监局、北桥街道、南桥街道、海田物流产业园在会上作工作发言。

    区四套班子有关领导,各街道党(工)委书记及相关单位部门负责同志参加了会议。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭