您当前所在位置:首页 > 部门动态
部门动态
赤坎区妇联有序开展社区换届工作和强势开展湛江竞演魅力中国城宣传活动
发布时间:2017-07-31    来源:区妇联

    为深入贯彻落实中央、省、市党的群团工作会议精神,进一步盘活并发挥各行各业优秀妇女代表在开展各项妇女工作中的带头作用与示范效应,更好地满足基层妇女的需求,728日,在赤坎区妇联和中华街道妇联指导下,南方社区妇联在全区率先开展妇联换届工作。由社区妇干、女教师、机关、企事业单位女职工等组成的妇女代表团29人出席了会议。

    会议选举产生了南方社区第三届妇联领导班子(其中妇联主席1名,兼职副主席4名)及11名执行委员会委员。通过选举把综合素质好、能力强、热心妇女儿童工作的妇女选进妇联工作行列,使南方社区妇女组织充满生机和活力。为使妇联换届工作更好更快地在全区铺开,区妇联组织各街道妇联主席到现场观摩。

    会后通过宣读《湛江巾帼齐行动共助湛江赢竞演倡议书》,号召妇女群众、巾帼志愿者每日为湛江点赞。宣传活动现场气氛热烈,大家纷纷表示会每天一赞,为魅力港城,醉美湛江点“湛”,为湛江竞演《魅力中国城》点赞。

(会议现场)

(合照)

(大合照)

(赤坎区妇联主席吴丹带领喊口号:魅力港城 醉美湛江 等您点“湛”)

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭