您当前所在位置:首页 > 赤坎动态
赤坎动态
赤坎区领导开展“八一”慰问活动
发布时间:2017-07-31    来源:区委办

    7月30日,在八一建军节来临之际,区委书记龙小艾率赤坎区拥军慰问团到湛江军分区开展慰问活动,向官兵致以节日的问候和良好的祝愿。区委副书记、区长骆华庆,区人大常委会主任张德胜,区委副书记、政法委书记吴阳轩等区领导及各相关职能部门负责人参加了活动。

    在座谈会上, 龙小艾代表赤坎区委、区政府和全区人民向官兵们送上真挚的节日祝福与崇高的敬意,并介绍了赤坎经济社会发展情况,希望湛江军分区全体官兵继续发扬拥政爱民的优良传统,一如既往地支持、参与赤坎建设,继续谱写军民鱼水深情,军地携手把驻地发展好,把部队建设好。军分区首长也在会上介绍了部队建设基本情况,并对拥军优属工作提出了意见和建议。

    随后,慰问团一行赶到重点优抚对象及军烈属的家中进行慰问,详细了解他们的家庭生活、身体状况等情况,并为送上了慰问品。龙小艾表示,全区各级各部门将继续支持帮助重点优抚对象及军烈属,让他们充分感受到党和政府的关心和爱护。希望军烈属在以后的生活和工作中再接再厉,为赤坎的和谐与发展作出更大的贡献。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭