您当前所在位置:首页 > 街道动态
街道动态
赤坎区位列市运会健美操啦啦操比赛团体总分第一
发布时间:2017-08-06    来源:碧海银沙

8月5日上午,湛江市运会健美操啦啦操比赛在岭南师范学院附中图书馆礼堂举行

  碧海银沙网讯(图文/陈广灏 编辑/伊 帆 蔚 青)8月5日,湛江市第十三届运动会中学生组健美操啦啦操比赛在岭南师范学院附属中学图书馆礼堂举行,圆满完成了市运会健美操项目的赛程。年轻的湛江中学生运动员向大众展示了其青春健美的精神风貌。

赤坎区代表队获得4项套路冠军,岭师附中校长林文良为赤坎区选手颁奖

街舞比赛部分

湛江市运会中学生组健美操啦啦操比赛圆满完成所有赛程

  市运会健美操比赛分为大众健美操(规定动作一至三级套路)、啦啦操(花球规定动作一级套路和技巧规定动作一级套路)和街舞(自选套路小集体和大集体)三大部分,来自湛江各县市区的8支代表队共计131名运动员参加比赛。最终,赤坎区代表队获得4项套路的冠军,并以团体总分72分的成绩位列团体总分帮第一名;坡头区、吴川市代表队分别获得团体总分第二名和第三名。

 

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭