您当前所在位置:首页 > 部门动态
部门动态
赤坎高校毕业生暨就业困难人员专场招聘会超过80家企业提供2000余就业岗位
发布时间:2017-09-25    来源:区人社局

9月23日,赤坎区在赤坎商业步行街举办2017年高校毕业生暨就业困难人员专场招聘会,进一步促进该区离校未就业高校毕业生及精准扶贫对象就近就业。

这场招聘会是赤坎区认真贯彻落实人社部高校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,积极开展高校毕业生就业服务月活动的重要举措。招聘活动主要针对离校未就业高校毕业生,80多家企业入场招聘,提供岗位类型涉及教育培训、房地产、物流、水产、机械、金融、餐饮、电子商务等20多个领域就业岗位2000多个。招聘会上以高校毕业生为主的求职者十分踊跃,求职人数就超过1000人,当场达成就业意向800多人次,发放宣传资料3000余份。

招聘会上,区人才办组织了我区未就业高校毕业生积极应聘,区扶贫开发办与区就业服务管理中心组织了我区精准扶贫对象到场应聘,区人社局为求职者提供创业就业帮扶及社会保险政策法规、提供劳务维权等各种就业服务。(赤坎区人社局)

 

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭